Your browser does not support JavaScript!
國立臺灣戲曲學院60週年校慶活動
戲韻藝情-戲曲人物書畫展

活動時間:106年4/21(五)~4/30(日)
活動地點:國父紀念館及本校音樂樓五樓同步展出
本次研討會在第一天4月27日(星期四)晚上,亦將由本校青年實習劇團於內湖校區中正堂發表1場展演,演出劇目《盤絲洞》及《風雪義女情》,以供參與研討會的國內外專家學者及師生觀賞。
研討會最後將舉行「綜合座談會」,邀集與會學者、表演藝術教師和現場聽眾,針對本次研討會之議題共同討論,進行理論與實務的對話,並期待研討會之成果能夠縱橫歷史與現況,以觀照戲曲表演藝術教育之定位,俾益於當代表演藝術教育之承先啟後。
水,在人類發展史上扮演著農業灌溉、宗教潔淨、文學啟發及哲學泉源等重要角色,面積約7公頃的碧湖係內湖之根基,孕育本區人文薈萃與藝術精華。為增進市民與碧湖之互動、結合本校校慶活動及迎接世大運,特辦理本劇場。
活動時間:106年4月29日 16:00-22:00
16:00~17:00 踩街隊伍報到、主舞台表演
17:00~17:10 活動開始,長官及貴賓致詞
17:10~18:10 主舞台表演
18:15~22:00 各隊出發踩街
活動地點:內湖校區及鄰近街區
60週年校慶節目表
邀請您前來觀賞
2017年第三場【復興劇場】邀請您前來觀賞
日期:106年04月23日 (日) 14:00
地點:台北市內湖區內湖路二段177號 中正堂(內湖校區)